?

Log in

i_love_to_live

Ты почему ещё не Муза? Или краткий ликбез по умению вдохновлять и воплощению своих желаний

« previous entry | next entry »
Dec. 23rd, 2015 | 11:55 am
posted by: kostya_ra in i_love_to_live

В наше время женщины позабыли о тех особенностях своей силы, которые связаны с вдохновением, с творением своей жизни, с созданием нужных им событий через энергию, через своё намерение, выбор. Женщины разучились быть музами не только для своих мужчин, но и для самих себя.

Она разучились своим навыкам быть волшебницами по праву рождения, потому что у них есть матка - орган не только творения детей, но и творения событий, притягивания нужных людей, вещей, отношений - сначала на энергетическом уровне, а затем и в материальном мире.

Да и просто разучились выбирать жизнь, полную чудес, радости, игривости. Посмотрите на лица женщин в метро в час пик. Какие там ежедневные чудеса? Какая игривость?

Анекдот в тему:

По улице идёт уставшая женщина. В каждой руке по огромной сумке с продуктами. Вдруг из подворотни выскакивает эксгибиционист в плаще, встаёт на её пути, распахивает плащ и демонстрирует своё голое тело. Женщина усталым взглядом окидывает его с головы до ног и произносит:

- Ну вот, яйца забыла купить.

Из трёх энергетических центров человека - центра сознания, сердечного и нижнего центра - именно нижний отвечает за реализацию намерения, воплощение желаний и создание пространства вдохновения. Женщинам повезло, у них есть матка - проекция нижнего центра в физическом теле. Сам бог велел творить, намеревать и вдохновлять.

Я не говорю, что мужчина не может делать всё перечисленное. В энергии-то у нас есть нижний центр. Но женщины лучше для этого заточены. Так почему большинство этим не пользуется? Пора вспоминать.

Даю подсказку. Помните, как раньше было? Сидит женщина вечером и шьёт. И делает это она, туго зажав кусок ткани в пяльцы. Обычно пяльцы круглой или овальной формы. Одной рукой женщина держит их - у живота, кстати, где матка. Другой шьёт иголкой вверх-вниз, вверх-вниз. Такая медитация получается и одновременно творение чего-то нового, прекрасного на туго натянутом куске ткани. Очень похоже на создание нужного пространства: отношений, работы, ситуаций, событий, чего угодно.

В энергии (а затем и на материальном плане) похоже создаются события, притягиваются нужные люди - мужчины, женщины, сотрудники, друзья, помощники. Да и просто уютная атмосфера дома, в которую приятно приходить вечером мужчине или родственникам - это работа с соответствующим пространством.

Только энергетически всё делается намного быстрее, потому что энергия движется мгновенно. Всё зависит от скорости нашего сознания. А думалка, ум - ещё медленнее. Уму ведь нужно всё обдумать, всему наклеить ярлыки и дать объяснение и потом ещё прокрутить внутри несколько раз. Именно поэтому люди могут месяцами и годами ходить к специалистам, которые работают только на уровне ума, чтобы решить одну-единственную проблему. Например, к психологам и им подобным. Когда как в энергии всё можно не то чтобы за один сеанс - сразу.

Женщина запросто может создать в своём доме отталкивающую атмосферу холода, безжизненности, в которой даже самый успешный мужчина разорится и начнёт пить. А может создавать такую атмосферу уюта, счастья, тепла, в которую захочется возвращаться и набираться сил. На работе - становиться успешнее, чтобы радовать эту женщину, приносить ей мамонтов, дарить подарки, писать стихи.

Вообще можно разные пространства создавать. Если ты что-то делаешь, что-то творишь или у тебя свой бизнес - и ты хочешь, чтобы клиенты к тебе приходили - именно твои, созвучные. Точно также - в первую очередь это работа с пространством. Люди идут на энергию, на резонанс своих вибраций с твоими. Есть резонанс - они придут. Нет резонанса - ты хоть создай сайт объёмом, как "Война и мир", с описанием, какой у тебя классный продукт - не придут или придут не те. В зависимости от созданного пространства.

Как создавать или менять пространство отношений, работы, ситуаций, событий, чего угодно?

Есть много способов. Можете попробовать тот, который я дал в качестве подсказки. Вышейте на реальной ткани пространство, с которым вы решили поработать.

Движение иглы вверх убирает из этого пространства всё несветимое, ненужное, лишнее, мешающее. А движение иглы вниз наполняет пространство нужными качествами, состояниями, светом. Например, можете наполнять юмором, лёгкостью, новыми возможностями, любовью, теплотой, деньгами. И ещё раз: юмора побольше, смеха, игривости. Так и вышивайте, пока рисунок не станет таким, как вам нравится.

А можно делать это же, но на уровне энергии. Если сразу не получается, практикуйте. На моих занятиях мы тоже этой темы касаемся, каждый раз создаём намерение на практику. Потому что где внимание, там энергия, а на группе её очень много.

Создавайте и улучшайте пространства своей жизни. Осознанно. Потому что вы не можете не быть творцами, вы всегда что-то создаёте, зачастую не осознавая этого. И если у вас в той или иной сфере жизни какая-то задница, то вот такое намерение у вас было, такое пространство вы создали ранее. Если так, то прямо сейчас остановитесь и выбирайте что-то другое. В энергии, в мыслях, в словах.

Вдохновляйте своих мужчин. Создавайте пространство, где они проявляются как победители, или как чуткие внимательные, нежные, или, наоборот, уверенные. Создавайте пространство на работе, где у вас и у сотрудников всё получается легко и радостно. Работайте с пространством сложных ситуаций, чтобы они разрешились легко.

В общем, не будьте женщинами, забывшими купить яйца. Начните уже быть волшебницами и музами.

Link | Leave a comment | Share

Comments {1}

Fotogirl

(no subject)

from: fotogirl
date: Mar. 18th, 2016 07:37 pm (UTC)
Link

Спасибо, отличный пост.

Reply | Thread